Не звучат уж трели соловьиные

Алексей Комаров
Не звучат уж трели соловьиные,
Облетел, осунулся наш сад,
Где когда-то, были мы с любимою,
Как вчера, но много лет назад,
***
Отшумела осень листопадом,
И оплакивала проливным дождем,
Ничего для сердца не отрада,
Как те сны и мысли о былом...