Когда я с тобой завяну

Вистаха
Когда я с тобой завяну, ты станешь ходить налево.
А я очень скоро завяну. Не будет и тридцати.
Мой паж устанет и свергнет с престола свою королеву.
На голову покрывало да в сон от твоей тоски.
Я 10 лет с перебоем твои целовала губы,
Не очень интересуясь, что там в твоей жизни есть.
Оставил свое р о д н о е бывшей жене, так глупо,
Когда вдруг освободился мой безымянный перст...
Мне больше тебя не надо. Друг другу мы сделаем больно:
Я - стойкой своей нелюбовью, ты - ужасом ЧТО разглядел.
И я до безумия рада: мне дышится снова вольно!
Ведь я лишь с тобой завяну. И ты лишь со мной не у дел...