Целуя губ горячие кораллы...

В.Евсеев
Целуя губ горячие кораллы,
я в них впиваюсь страстно как пчела,
когда она в цветке нектар нашла –
в душе моей тогда звучат хоралы.

Ни раз любовь разлукою карала,
а та уже - морщинами чела,
глаза тоской мне закрывала мгла,
а совесть жгла канонами морали.

Влечение законам не подвластно,
оно живет безумно, жадно, страстно,
в любви – его закон, его права!

Как Божий день теперь мне стало ясно –
безумие любовное прекрасно,
любовь невинна и всегда права...

03.07.2005