Если бы мог

Александр Нерчинский
Если бы мог, я бы все изменил немедленно
Но, увы, это... поезд, который идет… назад
В Белоруссии все малокровные?
ну до чего же бледные!
Чем тогда наливаются яблоки, и глаза



Я люблю тебя очень. Меня до сих пор знобит
При одной только мысли… и… чертов земной порядок
Прощай навсегда,
но, если однажды захочешь меня убить
Я буду рядом