Советы от противного

Елена Луканкина
Запасайтесь терпеньем железным,
Усыпляйте нервозность свою!
Профилактика тем и полезна,
что есть шанс выиграть в ближнем бою.

Я остыну, как сердце атланта,
отлюбившее в горесть и всласть.
Как мужчине, откроюсь таланту,
что не даст в этой жизни пропасть.

Взвешу всё, что брала и дарила,
и отныне всему будет вес.
Разбавлять своей кровью чернила —
это больше не мой интерес.
 
Своих недругов стисну в объятьях,
пусть прижмут свои крысьи хвосты.
И под небом большим буду ждать я,
как Суворов — до первой звезды.
(04.07.05.)