Ани

Анна Мадис
Здравствуй, Ани.
А тебе привет от Сани.
Знаешь, ты же лучше Тани.
Ани, Ани!

Добрый вечер, Аня.
Знаешь, твои стрелы ранят.
Нет, пойми, при чем здесь Саня?..
Аня,Аня!

Это я опять, Анюша.
Твои взоры меня душат.
Твои чары меня глушат.
Ах, Анюша!..