К 35-летию Свадьбы. Посвящается Л. Брускиной

Илья Брускин
Мне эта женщина дана,
Как Свет и Тени.
Вокруг себя кружит она
Меня всё время.

Приподниматься над собой
Во всём стараюсь,
С её наивной чистотой
Соизмеряясь.

Мне эта женщина дала
Детей и внука.
Во всех ненастьях помогла.
Тянула руку.

Мне с этой женщиной идти
Годам навстречу.
А вслед шепчу: “Не уходи!
А вдруг не встречу…”

Я расставания боюсь
В мгновенье это.
Ведь без неё я становлюсь,
Как тень без света.