На работу - с работы... одним словом

Анна Мадис
Будильник.Душ.
Расческа.Тушь.

Овсянка.Сок.
Дверь.Марш-бросок.

Автобус.Сплю.
Офис.Терплю.

Обед.Поем.
Пять.Чао!Всем!

Садик.Дочка.
Дома.Точка.

2005 г.