wtc и океан

Lisa
мне скоро 22 и в этом удвоеньи
надежность WTC и жадность пары кобр
в упорство не ездец но времени теченье
на весловом конце сгрызаю точно бобр
и на траве дрова и кучерявость рифм
и эхо нот в рассвет и волнами листва
дают начальный ноль - стою на смене циклов
и слева синева и справа синева -
на фонарях сквозь сон натягиваю струны
мне снится океан и плавящийся лед
ломаю наутиз откладываю руны
и голову под дождь и пепел не берет
меня за горло в такт тебе на грани фола
из дыма и шагов веревок и камней
я строю свой аккорд и подбираю соло
и небо пью до дна
и не считаю дней