Прощай, прощай

Илана Арад
Прощай, прощай, не улетай...
В твоих глазах – далёкий край,
В твоих глазах – полёт и страсть,
Господь, не дай ему упасть...

Лучи звезды, слеза росы,
ПоУтру – грусть, а ночью – льды...
Не знаешь слов своей мечты,
Не слышишь, как цветут цветы...

В стране чужой – видений рать,
В иголке – яд – я буду спать...
Пред ложем бед лежит пятном
След магии, горя огнём...

Поломан меч, хоть на коне –
Не видишь путь к моей стене.
И я всё жду, тоска – навек...
Прощай, родной мой человек...

Прощай, прощай, не улетай,
Не твой удел – далёкий край.
Разлукой сны пусть не грозят,
Мы – слЕда два – одна стезя.