Песенка о компьютерной любви

Илана Арад
На форуме в Торонто
........меня ты отыщи,
в загруженном и тесном интернете,
пришли в подарок фото
........форматом джей-пи-джи,
когда не держишь ты черты в секрете...

И вот я вижу, будто
........желанное лицо
промеж рекламы книг, машин и чая,
когда старик-процессор,
........назло в конце концов
твой милый адрес мне не отключает.

..........Понять хочу тебя,
..........обнять хочу тебя,
..........давай же встретимся
..........под звуки лиры!
..........Любить хочу навек,
..........твоих морганье век.
..........Приди, приди ко мне,
..........в мою квартиру!

Любовь моя бездонна
........к тебе, как ни колдуй,
лишь только загружается программа.
По почте электронной,
........лети, мой поцелуй...
В сети всегда моей ты будешь дамой...