Счастье

Илана Арад
Пей кровь мою, на здоровье, раз вкусно...
Мне незачем кровь, если буду одна.
Дай мне любовь, без неё очень грустно...
Прекрасна и слАдка, но влАстна она!

Вместе присядем в тиши, слов – не надо,
Прозрачно, свежо и спокойно вокруг!
Чувствую сердце, стучащее рядом,
Дуэтом с моим – чудодейственный стук...

В жилах текут неземные мгновенья,
Как жаль, что мгновение длится лишь миг...
Властью Своей в государство без тленья
Неси нас, о Бог, Ты – могуч и велик...

Милый, сольёмся в единую душу –
Любовью проникнута каждая часть.
Вместе – везде: на воде и на суше –
От нас излучается счастья печать!