Когда до лучших дней...

Анна Гайкалова
Когда до лучших дней пришлось оставить
Коней лихих породистый эскорт
И дальним царством выпало мне править,
Всем, что имела, я крепила форт.

И к крепости из кротости и стали,
Сойдясь в табун, в невиданную рать,
Копытами мустанги землю рвали,
И умоляли лидера избрать.