Семиряшки 031 Верблюд туроператор

Шишмарёв
Верблюд не ищет в песках троп .
Хотя бы племя и могло б …
нарыть колодцев и дорог .
Рельеф удобен и полог .
Но взгляд скотины явно строг .
- А не пошли бы вы все нА-фиг .
Я сам себе и гид и трафик .