Шестиряшки 019 Утоплиница некудышная

Шишмарёв
Девка с-дуру страданУла .
С горя в омут ! Утонула !?
Омут , правда , не глубОк .
Промочила лишь сапог .
А «виновник» вчинил иск ,
пострадав от ейных брызг .