Двуяшки 044 Разборки

Шишмарёв
А кто всех раньше начал круто ?
Да вспомни кАина* и Брута* .

+++++++++++++++

* Каин, согласно библейскому мифу, старший сын Адама и Евы, земледелец. Убил из зависти брата - "пастыря овец" Авеля за то, что дары его были приняты богом Яхве, отвергшим дары К. Был проклят за…
Каин, библ., старший сын Адама, убийца брата Авеля, основатель городов и родоначальник кенитов, племени, жившего в южной Палестине…
КАИН - по Библии (Книга бытия, гл. III), старший сын Адама, убивший своего брата Авеля. К. совершил первое преступление на земле - братоубийство, и с именем его связана "первая смерть на земле", первая…

** Брут – убийца Цезаря , якобы друга своего .
И ты Брут !? ( удивился последний под ножом друга )

ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО СВОИ !!!