Ты - моя сказка

Инна Николаевна
Ты- мое солнышко ясное,
Радость моя и услада...
Ночь до безумия страстная,
Счастье мое и награда...

Ты- моя звездочка в небе,
Пламя рассветных костров...
Самые светлые чувства-
Вера, надежда, любовь...

Ты- мое майское чудо,
Нежность моя и ласка...
Самая дивная песня,
Самая добрая сказка...