Ты объясни мне путь...

Астрэль
Ты объясни мне путь,
Ты нарисуй мне план,
Дай мне вцепиться в суть,
Дай переплыть океан.

Я ненавижу ложь,
Хоть часто и лгу сама.
Ты взглядом меня уничтожь,
Не дай мне сойти с ума.

Ты объясни мне путь,
Ты нарисуй мне план...
Сделай хоть что-нибудь!
Твоя игра - мой капкан.




(Рисунок мой)