Здесь лиры нет...

Астрэль
Здесь лиры нет и нет огня
И нет ни слова о судьбе поющих.
Здесь только тень угаснувшего дня
И блики на поклаже отстающих.

Здесь только даль и память есть
В земной надежде о любви всевышней.
Здесь сладок яд, да ранит честь,
Забвение залогом новой жизни.

Но нет его в тяжелой мгле...
Лишь вера - свет всевидящего ока.
Она звезда в твоей руке,
Защита от бесчинства и порока.