По итогам прочтения стихов, рекомендованных на Стихире

Элла Нагиба-Кремерман
Девочки летом не пишут стихов,
Девочек манят просторы лугов,
Воды морей и песок берегов,
Девочкам летом не до стихов!

Надо так много летом успеть:
Легкие платья хоть раз, да надеть,
Наотдыхаться, подзагореть,
В отпуск смотаться и похудеть!

Мальчики пишут стихи даже летом,
Не по сезонам же зваться поэтом!
Их рифмотворчество и вдохновенье,
Право, достойны лишь уваженья!