The Flame

Леди Ксанакс
Вижу свет.
Вижу темно-коричневый, зелёный цвет.
Блестит, неистово и больно.
Режут глаза, впиваясь в сердце.
Гибкой стрелой, раздирая на части.
Вижу свет.
Иду на этот зов в другой мир.
Иду от неизбежности ожидания увидеть тебя.
Хотя бы краем глаза.
Почувствовать капли дождя на своей коже.
Вижу свет.
Прозрачные краски, прозрачные, как вены.
В место крови вода,
Делает меня стихийным бедствием.
Безжалостным цунами,
Волнами нахлынувших чувств.
Вижу свет.
Здравствуй пламенный огонь.
Я так рада встретить тебя.
А где тот, что разжёг тебя и не успел затушить?
Пожалуйста, не обнимай своими жгучими объятиями,
Всё, что от меня осталось.
Хоть ничего уже и не осталось совсем.
Я сгорела дотла.
Вижу свет.
Иду на свет, но я боюсь сгореть…
Одна…