Граф Дракула

Леди Ксанакс
«Я видела его!
Я видела его лицо!»


***

Он смотрит на всех снизу вверх.
Он чувствует запах запёкшейся крови на губах.
Что-то притягивает к нему. Неведомая сила страсти.
Луна, полная, как жилы, наполненные алой кровью.
Он её чувствует.
Идёт на охоту в грешном городе Ангелов.
Ищет её, невинную жертву.
Среди этих пустынных душ, не думающих ни о чём,
которые топят своё горе в красном вине и укутывают дымом сигарет с ментолом.
Сидит на крыше, смотря на нас сверху.
Мы для него пища, еда, крысы ползающие туда-сюда.
Клыки режут губы, губы режут чувства, но нет…
В это невозможно поверить, он влюблён в свою же пищу…
Он влюблён в человека…и она, похоже, тоже…
Он является ей в снах, укутывая её своим холодным покрывалом, обнимая
своими холодными руками, притягивая своей бледной кожей.
Но он так красив.
Ему стоит протянуть руку, как она тут же бежит за ним, хотя и не хочет бежать за ним.
«Пойдём со мной, к холодной луне. Пойдем, погуляем с моими друзьями одинокими волками».
Понимая, что это неизбежно она идет, забыв обо всём, не в силах противостоять своему туманному сознанию.
Слабость в ногах. Укус в шею и они навсегда вдвоём.
Дует ветром из окон, попадая ей в глаза, проникая в её кожу, вселяясь ей в душу и поедая её сердце изнутри.
Холодом, безжалостной болью проникает в голову.
Забирает разум в свои руки и вселяет жуткий страх.
Дрожь по её рукам пройдётся, осуществляя свой жестокий замысел.
Хочется выть волком, хочется бежать к волкам, улететь к холодному свету маленькой летучей мышью.
Красная повязка на шее сорвётся и упадёт в глубокий овраг.
Не замечая ничего, оказалась во власти безумного Дракулы.
Говорят это всего лишь бред сумасшедшего писателя, но это не так…
Он здесь, среди нас и он ждёт свою графиню, чтобы охватить её своими руками.
Забрать её сердце и не оставить ни капли крови в её побледневшем теле.
Чтобы остановить время для того, чтобы она не сбежала от него. Но сможет ли она освободиться?
Нет. Потому что сама любит это страшное бледное, но до боли коварное, обольстительное чудовище…
Ветер из окон…
Берегись, летит он…
Может быть, его графиня это ты?
Бойся, но не сопротивляйся…
Спи спокойно, пока не пробьёт двенадцать…
Луна, полночь…