Мухи басня элите жж посвещается

Марат Ахтямов
Навозом жидким подкрепясь,
Две мухи на завалинке сидели.
Одна из них сказала, сплюнув в грязь,
- Скажи за что? за что же, в самом деле,
Нас этот наглый подлый люд
Не любит? И за что нас бьют,
То мухобойкой, то газетой
Ботинком, тапком и штиблетом,
И дихлофосом и карболкой,
И даже тухлой помидоркой?
 
Окончив есть коровий кал,
Спесиво, желчно и сердито,
Ей собеседник отвечал:
- Они ведь - быдло! Мы - элита.
И это так их раздражает,
Что нас за то - уничтожают!
. . .
Читатель, ты узнал спесивцев двух?
В ЖЖ довольно нынче мух.