Ветреное

Мира Михайлова
Сильный ветер выдувает мысли,
Что в моей роились голове:
Жалкими обрывками повисли,
Словно паутинки на листве…

Ветер молодец в каком-то смысле,
Продолжает пусть и дальше дуть –
Унесет с собой пустые мысли
И оставит обнаженной суть.