Я знаю, ты далеко...

Лианита
Я знаю, ты далеко...
Ты счастлив и это прекрасно.
И наше немое кино
Закончилось, это ужасно!
Я вижу тебя каждый день,
Но не глазами, а сердцем.
Ты во мне, и теперь
Живешь, как прежде, надеждой.
Надеждой, что через года,
Когда позабудутся муки,
Я встречу тебя и пойму,
Высохли слезы разлуки...