без названия

Владимир М.
Где-то в чистом поле гуляет одинокий пастух
Сердце его смотрит то в точку, то в никуда
Шумный гром роняет пронзительный звук
В небе появляется белая большая звезда

Я не знаю, где мой рассвет
Есть тревожная даль, а на глазах лишь печаль
Судьба – нос, но будет вся картинка из чувств
Сладость, что исходит из уст