Коллекции

Илана Арад
 Коллекционирование Землянами различных предметов доказывает присутствие у них интеллекта, находящегося на средней ступени развития.

 Люди коллекционируют марки, книги, значки, звукозаписи, бабочек, сушёные растения, пословицы, камни, стёкла, кукол, визитные карточки, этикетки от спичек, рекламные листки и вообще всё на свете.

 Существа с других миров коллекционируют всё вышеозначенное, кроме реклам, спичек и визитных карточек, компрессируя всё это в сгусток энергии. И ещё они собирают различные знания, о которых составляют всевозможные каталоги, например, об этнических группах и расах, болезнях, средах обитания, менталитетах и языках.

 Лично я собираю книги, написанные Землянами о нас, пришельцах, как они нас называют. Какие забавные мысли и фантазии ...

 Х2Х58
 Созвездие Кассиопея
 по Земному каталогу