Человек человеку...

Лора Тасси
Я тут совершенно не при чем. К счастью...

Такое волчье одиночество,
Что делать ничего не хочется,
Подумать если, - даже волк
Обычно бродит в обществе...

Я, получается, шатун,
Без тяги к месту жительства,
Питаюсь чем - то на ходу,
Да стыд один, - растительным!

А что сказать, ну что сказать,
Когда соседи бывшие
Смеются прямо мне в глаза:
"Про Маугли не слышали?.."

Куснуть их, что ли?.. - Пусть живут,
Забавы ищут новые...
...И волки в стаю не берут
На выгодных условиях...

Волк, сколько ни корми, - всё в лес...
А homo homini lupus est...