в сердце зависть закралась...

Алекс Семери
…в сердце зависть закралась к тому, кто тебя
знает лучше меня
и способен понять
сокровенные мысли и чувства твои,
Счастлив он, ну а мне,
Никогда не узнать,
Как безоблачно чисто сияет твой взор,
Как улыбка не сходит счастливая с губ,
Как душа расцветает прекрасным цветком…
Поделом, видно слишком
и слеп я и глух…