Федя съел медведя

Геннадий Кодиненко
В лес пошел упрямый Федя,
Вдруг навстречу три медведя.

Был один ужасно зол –
Он малины не нашел.

А второй был злого злее –
Искусали пчелы зверя.

Третий был двоих свирепей –
Он с утра не ел и нЕ пил.

И решили три медведя
Пообедать бедным Федей.

Тут и сказочке конец…
Съел медведей наш малец!