Я приду к тебе любовью в сонном плеске...

В.Евсеев
Я приду к тебе любовью
в сонном плеске звездных струй,
наслаждением и болью,
с губ похищу поцелуй...

Стану, может быть, судьбою –
не печалься, не горюй –
и пожертвую собою,
ты полезность мне даруй!

Поскорей открой желанья,
чтоб исполнить все их смог;
ну, давай! я весь - вниманье,

всемогущий словно Бог!
загадай без опозданья,
дай мне выполнить зарок...

03.07.2005