Ых-ма 185. Сноб

Шишмарёв
- Как не естественно и лживо .
А голосит и то ! фальшиво .
Так оценил несчастье СНОБ* .
- А что крикун ? Так и утоп !

++++++++++++++++++


*Сноб, англ., - фат , хлыщ; отсюда. "снобизм"…
 Снобизм - подражание вкусам, манерам, поведению высшего света; претензия индивида на принадлежность к высшим социальным слоям. англ.Snob - человек с претензией…