Бал в честь вашей смерти

Д Айнеко И.
Бал в честь вашей смерти -
Кружимся вдвоём
В этой кпуговерти
Ночь смешалась с днём

Где же музыканты?
Приглушённый свет,
Сколько импазантных
Дам преклонных лет!

Рюмка с мутной дрянью
Проплывает мимо
Прикасайтесь дланью
К обольщёным миром

Наступайте смело
На мой мозоли -
Мы рисуем мелом,
Мы играем роли.

Никому не верьте -
Не проходит жизнь.
Бал в честь вашей смерти -
Гости заждались