Бежать

Д Айнеко И.
Не вышло жить, как мы хотели,
Так хоть подохнуть по - мужски,
Зачем печалиться о теле?
Оно разбито на куски

В пыли валяется дорожной,
Пугая жён и матерей.
Но так ли в этом мире должно
Бежать от собственных страстей?