Даосский Мастер Суи - Цид

Д Айнеко И.
В трусах я вышел на балкон,
Морозный воздух пожирая -
Я так хочу в воротах рая
Услышать радостный музон.

Этаж восьмой - этаж седьмой -
Шестой и пятый... как же долго!
Нет, полечу -ка я домой -
Вернётся мать - а я тут с Богом.

Не гоже ей на склоне лет
Увидеть мой неяркий свет,
Да и потом, асфальт - не глина,
Мой след, наверно, будет длинным

Сбегутся люди отовсюду,
Руками будут разводить
Мол "жалко, только начал жить"
На кухне папа бьёт посуду.

Я снова с вами, но не ваш,
Как жалко, блин - второй этаж...