Дьявол

Д Айнеко И.
Дьявол дышыт трудно,
Дьявол всех сиьней,
Дьявол всех умней,
Дьяволу так нудно
Жить среди людей,

Он садится пьяным
На трамвай до дома,
Всё здесь так знакомо,
Дым курений пряных
Не дошёл до трона