Зимняя

Д Айнеко И.
Тоскливый ветер прогоняет тишину,
Метлой огромной наметая снег в сугробы,
Прижавшись голым лбом к холодному окну
С тоскою смотришь вниз, ты очень хочешь, чтобы
Скорей пришла весна.