Опять вокзал... опять перрон

Татьяна Тишина
 Опять вокзал... опять перрон…

И вот опять вокзал, опять перрон…
В обратный путь отправишься сейчас.
Тебя я провожаю; а вот и твой вагон…
Растерянность и грусть в глазах у нас.

Как долго ждали этой встречи оба!
В свиданиях так быстро время пролетело,
Когда смогу взглянуть в глаза твои я снова?
Ведь сердце к сердцу словно прикипело…

Со мною будто сказка приключилась,
Спасибо, милый, что её мне подарил.
И кажется, что мне она приснилась…
Но о разлуке плакать, больше нету сил.

Вот стрелки начали отсчёт минут…
Не буду ждать мучительного отправленья.
С перрона ноги сами прочь уже несут,
С тобой расстаться для меня преодоленье…

Пусть километры между нами нарастают.
Когда иду я от вокзала, как в бреду…
Пускай сердца у нас печаль с тоской познают.
Уже мечтаю, как тебя встречать сюда приду.

20.06.05.