Уберегу ли?

Дама-С-Веером
Мне не дано тебе подставить руки -
Готов ты перепрыгнуть пустоту;
Не в силах отменить души я муки,
Которую ты держишь навесу;
На мне запрет тебе стать берегиней,
И мне отказано собой тебя спасти…
Я одеваю страхи в белый иней,
Шепча как сыну мать: Не упади!