Зарисовки об арбитражном суде-2

Змееныш
Как там наш арбитражный суд
Живет в столь поздний час?
Давно процессы не идут,
И в залах свет погас...

И лишь судья сидит без сил,
Звкрыв глаза рукой:
Никто бабла не заносил,
Ну что за день такой?!