Ребята, дерзайте!!! Белая Алика

Фонд Великий Странник Молодым
БЕЛАЯ АЛИКА - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ВТОРОГО КОНКУРСА

Мне хотелось бы выразить огромную благодарность создателю Фонда
"Великий Странник - Молодым"!
Членам Жюри, Спонсорам и небезразличным Поэтам, принимавшим активное
участие в проекте и поддержавшим благое начало! Огромное спасибо за
проделанную вами работу!
 Лично мне Конкурс помог познакомиться как с творчеством таких же
начинающих авторов, как я, так и с опытными, и талантливыми людьми, с
которыми без помощи Конкурса на огромных просторах Стихиры мне врядли бы
довелось встретиться! Ведь сейчас на Стихире более 74 000 авторов.
Это замечательная идея, помогающая людям узнать друг друга, дружить и набираться опыта.
 Я поддерживаю данный проект! Ребята, дерзайте!! Пусть все
узнают о вашем таланте, полюбят вас и ваши творения!!!

 С уважением, пожеланиями творческих успехов и счастья!
 Ирина - Белая Алика