Письмо

Буддах
Я сегодня пришлю тебе дождь...
Он окутает тайною ночь
И серебряной музыкой крыш
Прикоснется к тебе:
Ты не спишь?

Я сегодня пришлю тебе дождь
В хмуром ропоте сумрачных рощ,
В аромате цветов луговых,
Что раскроются лишь для двоих...

Я сегодня пришлю тебе дождь -
Тонконогий и ласковый дождь,
Чтобы ты в темноте, в тишине
Говорила с дождем обо мне...

Я сегодня пришлю тебе дождь
Я ведь знаю, как ты его ждешь...