Из со смертью

Митюкова Ирина
Я прошу, запястье мое отпусти-
Насмотрелась в твои пустые глазницы.
Я устала крест за спиною нести,
А в огне обгорают ресницы.

Уходи! Прогоняю звездами прочь.
Дай мне расправить смятые крылья.
Убирайся к чертям! За порогом ночь
Рассыпается лунной пылью.