в порядке бреда

Вечерняя Ладога
И заносил сегодня снег
Твои шерстяные ресницы..
И хотела я быть Синицей-
Зимней птицей,как оберег.


От твоей не моей ладони
Принимаю крошку Тепла.
По утру, криво едя домой-
Прочирикать:"Живу!Жива!"