Весеннее...

Мира Михайлова
Фонтанчиком разбрызгивая счастье,
Лечу я по весенним тротуарам!
И солнце раccыпается на части,
И клумба вспыхнула тюльпановым пожаром…
И все вокруг наполнилось вдруг смыслом –
Всемирная гармония – на блюде!
И радуга цветастым коромыслом,
И все ромашки кончились на «Любит!»…