Тополиная метель

Мира Михайлова
Намела кругом сугробы
Тополиная метель…
Постарайся, милый, чтобы
Закружилась карусель.
Подтолкни сильней качели,
Чтоб захватывало дух!
Вместо дома и постели-
Тополиный белый пух…