Ожидание...

Мира Михайлова
Молчит предатель-телефон,
А я сижу, как на иголках:
На лампе треснувший плафон...
Диван... Цветы на книжных полках...
Я ничего вокруг не вижу,
Сейчас совсем не до того!
Не заработать бы мне грыжу
От горькой тяжести всего.