Ненастное...

Мира Михайлова
Я заберу с собой на память дождь,
Который нам всю ночь стучал по крыше,
Поскольку думал, от любви его не слышим.
А ветер завывал, как злой индейский вождь...
 
Себя напрасной мыслью не тревожь,
Здесь не любовь, а только душ томленье...
Просто, такое вот случилось воскресенье.
Уеду завтра, захватив на память дождь...