Время не слышит...

Астрэль
Дождь раняет тяжелые капли
И забывает их на земле,
А тучи уносятся дальше и дальше,
И нет у них власти на их вышине...

Время не слышит, оно, словно ветер,
Что в даль уносит тучь серый клин,
Лица прекрасные за четверть столетья
Оно покрывает сетью морщин...