Я люблю дождь!

Астрэль
Я люблю дождь!
Такой, чтоб до звона в ушах!
В мокрых галошах идти по траве
И чувствовать, как шевелится душа,
Падая вниз
Вместе с дождем, целующим листья.
И, слыша, как птицы резвятся в ветвях,
Радоваться в этом капельном свисте.